Krabbenkutter in Hooksiel
Wusstet ihr, dass unsere beliebten Nordseekrabben (auch „Granat“ genannt) als empfindliches Lebensmittel bereits an Bord abgekocht werden müssen? Dadurch erhalten die sonst milchig-grauen Tiere auch ihre rötliche Färbung.
Wusstet ihr, dass unsere beliebten Nordseekrabben (auch „Granat“ genannt) als empfindliches Lebensmittel bereits an Bord abgekocht werden müssen? Dadurch erhalten die sonst milchig-grauen Tiere auch ihre rötliche Färbung.
Schnappschuss bei schönstem Wetter.
Wie trinke ich einen Ostfriesentee?
1. Kluntjes in eine Tasse geben
2. Tee auf die Kluntjes gießen und das Knistern hören
3. Sahne entgegen dem Uhrzeigersinn (ganz wichtig!!!) in die Tasse träufeln, um die Zeit anzuhalten
4. Die Wulkjes, die dadurch entstehen, anschauen
5. Tee genießen und entspannen
Noch ein paar Nebelfotos aus Schillig.